「焦がしバターのメロンパン」!ネーミングからして惹きつけられます。美味しそうですね。
パッケージは透明で、これがまたシンプルで素敵なんですよね。
美味しく食べる為に、トースターにかけています。
湿気を除いて表面をパリッとさせてくれ、食感がよくなりますよ。
焼きたて感が戻って、とても美味しいですよ。
シャトレーゼさんのメロンパンって、上品で甘さ控えめ!
甘い部分をカリカリに焼いて頂くと最高ですー!♪
とろけるチーズとバターをのせて焼いたトーストと一緒に食べましたが、朝食にもお勧めですよ。
バターをのせたトーストの溶けたバターを、本品にふりかけて食べたりもしましたが、追いバターすると◎!→ネーミング通り、焦がしバターのメロンパンというかんじでしたよ。
シャトレーゼで、パンを試したことがない方は「メロンパン」はいかがでしょうか?
シャトレーゼで見かけたら、一度試してみてくださいね。
美味しいものは、人を幸せにします。
こちらの情報が誰かの喜びになりますように…。
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