しっとりと焼き上がった生地の中に美味しさを閉じ込めました。トリュフ・オ・ショコラをまるごと一粒、濃厚なショコラ生地に閉じ込め、大切に焼き上げた逸品です。
パンフ付きです。
パッケージを開けるとこんな感じです。
レンチンで温めるとチョコがとろ〜り溶け出して美味しいですよ。
ガトー・オ・マロンです。
細かく刻んだ栗の甘露煮、マロングラッセのマロンペーストが入っています。
3種のマロンを閉じ込めた奥深い味わいです。
世界食品コンテストでは2022モンドセレクション金賞受賞しています。
以降、20年連続金賞受賞しています。
こちらはオーブントースターで焼くと、栗がホクホクして美味しいですよ。
夏限定のレモントリュフケーキです
地中海沿岸の爽やかなレモンを使用し、ポピーシード(ケシの実)でアクセントをつけ、まるごと一粒トリュフチョコレートを閉じ込めたケーキです。
中をカットして見ました。
これはもうたまりませんよ。
香り、味、リピート間違いなし!
美味しいですよ。
因みに「ブールミッシュ」とは、フランスのソルボンヌ大学のある、若者たちの集う大通り「ブールバール・サンミッシェル」を縮めた呼び名だそうですよ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます