お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

今宵サラダとbeerで済まそうと、1時間まえから仕込みするまめなやつ!!

今宵サラダとbeerで済まそうと、1時間まえから仕込みするまめなやつ!!
投稿日: 2023年7月14日 更新日: 2023年7月14日
閲覧数: 370
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
葉っぱにドレッシングなんてサラダは、欲しくないんで

そそくさと、仕込み!!

1)フライドガーリック
スライスして、オリーブオイルで和えて、トリュフソルトをかけオーブンペーパーに並べる。
レンちんして、香ばしい色に焼き上げる。
2)ごぼうをピューラーで長くスライスして、素揚げする。
3)カニカマ、ミニトマト、クリームチーズ、ホワイトコーン、レタスを切り揃える。
4)プレートにレタスを載せる。クスクスを散らす。ホワイトコーンを散らす。
ごぼうフリット、カニカマ、ミニトマトを散らす。
5)オニオンクリスピー、クリチ、フライドガーリックを散らす。
6)トリュフオリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒を散らす。

MOW好きなものだらけに仕上げてるので、作りながらニヤニヤ!!

トリュフ、シャカシャカしたら…売価20,000ね!!www

うまかった~ 

歯磨きするも、にやけててbrushingできまへ~ん

ごちそうさまでした。

フライドガーリック レンチン3分

フライドガーリック レンチン3分

レタス

レタス

クスクスとホワイトコーン

クスクスとホワイトコーン

トリュフオイル

トリュフオイル

setting

setting


SNSでシェア
詳しく見る