お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
オクラは塩(分量外)を振って板ずりし、さっと洗ってうぶ毛をとります。沸騰したお湯にいれ、1~2分ゆでます。
オクラはガクをむきとり半分に切ります。
豚肉に米粉をまぶします。
豚肉を熱湯で茹でてザルにあげて、しっかり水を切ります。
納豆とオクラ、豚肉とポン酢を混ぜ合わせて完成。
米粉をまぶすときはポリ袋を使うとまんべんなくまぶせます。 米粉をまぶして茹でると、味が絡みやすいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます