 
         
        大根はスライサーで千切りします。しょうゆ、みりん、塩昆布は混ぜ合わせておきます。
 
                        
 
                        大根がしんなりしてきたら①で混ぜ合わせた調味料と塩昆布を入れて、汁気が少なくなるまで炒めます。
 
                        ③の汁気がなくなってきたら、スライスチーズを一枚ちぎって入れ、全体をさっと軽く混ぜてすぐにお皿に移します。
 
                        お皿に盛った大根炒めの上に、さらにスライスチーズ一枚ちぎって乗せ、ブラックペッパーを振りかけて完成です。
                            フライパンにチーズを入れたら、焦げやすいので手早く混ぜてすぐにお皿に移してください。
チーズが溶けている出来立てでいただくのがおすすめです。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます