お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

『おとなのbeach lunchの食べ方』天ざる編

『おとなのbeach lunchの食べ方』天ざる編
投稿日: 2023年5月17日 更新日: 2023年5月17日
閲覧数: 42
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
25度という予想気温…MOW beach行くしかないでしょ!!

と思った、34秒後…天ぷらを揚げだすじじい、あたいです!!

小海老とズッキーニのかき揚げ

茄子

海老芋

かにかま

シーフードボール

おもむろに、和そばの乾麺をボイル。

良~く冷やしたら…ビニール袋に。。。

天ぷらは、軽くラップしてお皿のまんま!!

麺つゆは、小さなボトルに。。。

いざ、出発!! 

beachで…お蕎麦のビニールにお水を少し入れて、シェイク!! 
水を切ってお皿に。。。

蕎麦つゆ青ネギをオンして完成!!

画像には、ありませんが…冷奴も麻の特設テーブルにONしてます!!

beachの天そば、最高ですよ!!  
美味すぎる、蕎麦を持ち上げると…シーブリーズで少し風下に持って行かれるんです、この感覚が最高気持ち良い!!

容赦なくじじいを黒こげにする、灼熱の太陽!!  
鳴り響く心地良い音楽!!

美味しいの笑みを通り越して、暴れそうになる(笑)。

beachでlunchとなると、サンドイッチやおにぎりが手軽なんですが、お蕎麦もオツですよ

と言うお話でした。

この状態でラップして、beachに移動!!

この状態でラップして、beachに移動!!

麻の特設テーブルにON!!

麻の特設テーブルにON!!


SNSでシェア
詳しく見る