きゅうり 3本
みょうが 2個
◎これうまつゆ 大さじ2
◎塩 ひとつまみ
◎酢 小さじ2/3
きゅうりは適当な長さに切り
縦に4等分にする。みょうがは薄く切る。
ポリ袋に野菜、◎を入れて
モミモミしたら冷蔵庫に入れる。
2時間ぐらいから食べられますが漬け時間はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが…
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます