ボールに、パン粉、卵、みそ、みりんを入れよく混ぜます。
混ぜた後の写真を撮り忘れました( ; ; )
しそ巻きの具材の完成です。
予め余分な茎をカットして、サッと水洗いして、水気を切ったしその上に具材を細長く乗せ、巻きます。
フライパンに油を加え温めます。しそ巻きをいれ、両面揚げ焼きします。
しそ巻きの、ふっくらして緑色が鮮やかなこの瞬間!がベストショットだと思います(^^)
クッキングパーペーに乗せ、油をよく切ります。
器に盛り付けます。
おかずにも、おつまみにも最高ですよ。
お好みで七味をパラパラします。
あまり弱い温度で揚げ焼きするとカリッとはいかないので、少し強めで仕上げて下さい。
直ぐに火が通りますので、目が離せませんよ。
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