豚肩ロース切り落とし 350g
れんこん 300g
しいたけ 8個
◎CookDo四川式回鍋肉 1箱
◎オイスターソース 小さじ1半
小口切りネギ 適量
サラダ油 適量
サラダ油をひいたフライパンで
豚肉を炒めて半分ぐらい火が通ったら
薄く切ったれんこんとしいたけを
入れて更に炒める。
※しいたけの軸も割いて入れました。
材料に火が通ったら◎を入れて
味付けをしてネギをパラパラして完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが…
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます