お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

新しいライスペーパーの形!今、rice paperが熱い!!その2

新しいライスペーパーの形!今、rice paperが熱い!!その2
投稿日: 2023年3月26日 更新日: 2023年3月26日
閲覧数: 3,801
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
rice paperが熱い!!その2

きょうは、pizza

通常……ベース、ソース、具、チーズですが、ベースの代わりにrice paper2枚

トマトソースを作ります!!

ニンニク、玉ねぎをオリーブオイルで炒めて……マジョラム、オレガノを加え、さらに炒めたらトマトホールを加えます。

海老塩、ブラックペッパー、チキンコンソメを加え……水分がなくなるまで煮詰めます。

rice paperの上にソースをナッぺします。

具を載せます。玉ねぎ、牛筋、菊芋!!

チーズを広げて載せます。シュレッド、ゴーダ、グリエール、コンテ、パルメザン、エメンタール、チェダー……

クワトロならぬ、セッテ フォルマッジ!冷凍庫の半端整理です(笑)

蓋をして、弱火で加熱して……仕上げにバーナーで炙ります!!

牛筋pizza……うま~い!!菊芋もNICEよ。。。

食べる場所で…味が違うお楽しみpizza!!

rice paperは、ソースが絡んで……もちもち!!

手で持って食べられませんが、間違いなく美味しい!!

お試しあれ~!!

トマトソース マジョラム、オレガノ風味

トマトソース マジョラム、オレガノ風味

柔らか牛筋

柔らか牛筋

7 フォルマッジ

7 フォルマッジ



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード