よく混ぜます。
まんべんなくぬります。
トースターで、
チーズがとけるまで焼きます。
各ご家庭のトースターの状況で、
様子を見ながら焼いて下さい。
●フライパンを熱し、
バターを入れてとかし、
ベーコンを焼き、
続けて卵を割り入れます。
●蓋をして、弱めの中火で焼きます。
●卵がやや固まったら
火からおろします。
仕上げに、
ベーコンエッグに
黒こしょうをかけると
美味しいです。
※サラダも一緒に
盛りつけました♪
●ベーコンエッグの卵は
焼きすぎない方が
美味しいです(^^)
●ベーコンエッグを
焼いた食パンに乗せる時は、
卵が崩れないよう
なるべく慌てずに
丁寧に乗せるように
してみて下さい♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます