豚ヒレ肉 620g
◎塩 小さじ1/2
◎コショウ 少々
片栗粉 適量
☆ヤマサ ピリッと旨いごまだれ専科 大さじ8
☆醤油 小さじ1
☆ラー油 小さじ2/3
☆にんにくチューブ 2cm
☆あらくすった白ごま 大さじ2
小口切りネギ 適量
サラダ油 適量
豚肉に◎をふり、片栗粉を薄くまぶして
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を入れて絡めてお皿に盛り
フライパンのタレを少し煮詰めたものと
小口切りネギをかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます