作り方
1.ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、パン粉がふやけたらひき肉と塩こしょうを入れて粘りが出るまでよく混ぜ、玉ねぎを加えて更に練ったらボウルのまま冷蔵庫で20分ほど冷やす(その間にキャベツににんにくを入れて混ぜておく)
2.ラップを大きく広げて肉タネを広げ中央にハーブをのせ、ラップを持ち上げて筒状に形成する。軽く押して空気を抜く
3.底も含めて全体に小麦粉をまぶしてオリーブオイルで全体を焼く
4.肉を中央において周りにキャベツを入れ、キャベツ部分にBを振り入れ白ワインを注ぎ入れて蓋をして弱火で20分煮る
5.火を止めて10分蒸らして完成
キャベツが肉汁をたっぷり吸いこんでたっぷり食べられます。
野菜はブロッコリー、カリフラワーなどを追加しても。
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