フォトコンテスト「パンアレンジコンテスト」について、入賞のご連絡をいたします。ハッピー様にはすばらしい作品をご応募いただきましたので、ここに「パンアレンジ大賞 」をお贈りします。とのこと(^^♪ 福がまた、来ました!受賞の花が咲いてハッピーです。
作品名:苺トリュフとハートチョコの 「マックロクロスケ」小倉トースト♪
審査員コメント:
手作りの餡とコメダ珈琲店の餡を使って作ってくれたとっても可愛い作品!チョコも使ってバレンタインの今の季節にもピッタリですね♪
見た目のこだわりと味のこだわりを感じる素敵な作品です♪パンアレンジ大賞おめでとうございます!
↓レシピはこちらです
バレンタイン♡苺トリュフとハートチョコのせ「マックロクロスケ」の小倉トースト♪
2023年1月25日
もうじき、バレンタインですね!
こんなバレンタインっぽい、小倉トーストを作ってみましたよ!
苺を薄切りにして、トリュフ苺と名づけているのを見て、面白いな~と思いました
アレンジして、小倉トーストにトッピングしてみました♪
簡単に、作り方と作り方のコツを説明させていただきますね!
では、いってみよう~!
2023年1月25日
コツ・ポイント
↓コメダ珈琲店【結果発表】フォトコンテスト「パンアレンジコンテスト」
https://komeda-sankaku.com/announcements/kverwka0gijpt8vk
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます