料理レシピ






試してみたとは
もちもち豆乳蒸しパン♪
更新日:2023.01.24 1662 *ココ*さん他4人

作り方
おからパウダーと水を合わせ、おからを戻しておきます
卵と豆乳を混ぜます

残りの材料を入れ軽く混ぜます

パウンド型にクッキングシートを敷きます
フライパンにパウンド型の1/3程の高さまで浸かる水を用意し、先に沸かします
パウンド型をフライパンに入れ、蓋をしてじっくりストーブで火を通します


型から外し 切り分けたのがこちら

【こちらの豆乳を使いました】
【豆乳を使ったレシピ】
編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます