1:鍋に水550mlと麺、スープ、かやくを入れ、4分30秒煮込みます。
                        
                        
                    2:フライパンに適当な大きさにカットしたベーコンを油で炒めます。
                    
                        3:卵は耐熱容器などに入れ、軽くラップをして600Wで30秒ほど加熱します。
                        実は食べるのが、怖いですっ。
                        日本で売られているインスタント麺の辛ラーメンより、韓国製造の(こちら)辛ラーメンの方が辛いそうです!
                        
                    卵は、黄身はとろーりぃ、白身は半分固まっています…
カルボナーラなので粉チーズは追加でかけまくりました。黒胡椒もかけます。
てか、辛い~!!!!!
こんなに辛かったっけ?
でもでも、食べ進めるごとに麻痺してきて、いい感じ~、美味しい!
はじめは、ただ、ひたすら辛さとの闘いでした(笑)
辛いの滅茶苦茶、弱いんですっ(涙)
でも、大好きなんです…。
韓国の甘いお酒と共に頂くと、辛さがマイルドになるそうなので、あらかじめ、用意しました!
辛ラーメンの刺激的な感覚を楽しみながら、お酒と共に、美味しく頂きました♪                    
                        
                    味を変えるために、最後はカニカマを入れて美味しく、いただきました!
意外に合いましたよ~♪
宜しかったら参考にして「食の世界」で楽しんでみてくださいね。
辛ラーメン試してみたでした。
                            ◎辛ラーメンのフェイスブック(公式サイト)のレシピそのまま再現し、卵をレンチンするあたりは少々アレンジしています。カニカマ入りにして最後はいただきます!
↓辛ラーメン→株式会社 農心ジャパン公式サイト
https://www.nongshim.co.jp/                        
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