豚ヒレ肉 560g
塩 ひとつまみ
コショウ 少々
◎ヤマサ まる生ダブルおろしぽん酢 大さじ6
◎合わせ味噌 大さじ1
◎みりん 大さじ3
一味唐辛子 適量
小口切りネギ 適量
サラダ油 適量
豚ヒレ肉は適当な幅に切り
塩、コショウをふり
サラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら◎を絡めてお皿に盛り
フライパンのタレを少し煮詰めたものと
ネギ、一味唐辛子をかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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