料理レシピ








試してみたとは
残ったなますの最終利用法!簡単南蛮漬け♪
更新日:2023.01.10 425 *ココ*さん他2人

作り方
玉葱、ピーマン、セロリを千切りにします♪

サラダオイルとごま油を入れたフライパンで塩少々を振り、炒めます

熱いうちになますの残りをつけ汁ごと入れて混ぜ合わせます

色が偏らないように良く混ぜます

冷凍の骨取りサーモンが売っていたので、今回初めて買ってみました

揚げるとこんな感じ♪

甘酢ごと野菜をたっぷりかけて完成です♪

編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます