りくろーおじさんのチーズケーキは
厳選した素材とこだわりの製法で作られているそうですよ。
丸底にはレーズンが入っているのですが、
りくろーおじさんのお顔のあたりの底には入っていないそうです。
これだと、レーズンが苦手な方にもオススメできますね。
そのまま冷やして食べても美味しいですが、
パッケージの説明通り、
レンチンで20秒ぐらい温めてみました。
一回りぐらい大きくなって、フワッとして美味しいですよ。
冷やしたもの
温めたもの
2つ用意して食べ比べしてみました。
どちらも美味しいですが、
温めると、シフォンケーキをさらにフワッとさせた感じですよ。
また
丸底紙の裏面にはロット番号があって、どの店舗で、
いつ、誰が製造を担当したかがわかる仕組みになっているそうです。
安心できるケーキだと思いました。
関西へお越しの際は是非!オススメですよ。
オンラインショップでは、焼きたて工場直送で販売も行っているそうです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます