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金柑パスタ パン粉焼きブロシェット、くわいチップ添え

金柑パスタ パン粉焼きブロシェット、くわいチップ添え
投稿日: 2022年12月28日 更新日: 2022年12月28日
閲覧数: 210
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
マイブームの金柑 最終です。

1)金柑ソースを作ります。
金柑の種とヘタを取り、ミルミキサーに入れます。
オリーブオイル、チキンコンソメ、レモン汁、海老塩、ブラックペッパー、を加えてピューレにします。

2)玉ねぎ、パプリカ2色、ベーコンを炒めて、海老塩、ブラックペッパー、で味付けします。

3)パスタをアルデンテにゆで上げ・・・・・ソースと野菜を加え味を調えます。

4)金柑のスライスをセルクルの周りに並べて、パスタを盛り付け万能ねぎを散らします。

5)金柑ブロシェット
金柑をハーフカットしてパン粉を塗してオリーブオイルで焼き上げます。

6)くわいをスライスして素揚げしてチップにします。

7)5)と6)を添えて完成!!

パン粉焼きブロシェット

パン粉焼きブロシェット

金柑ソース

金柑ソース

くわいチップ

くわいチップ

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