お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

夜 サラダ  トロピカーナとヤゲン唐揚げ

夜 サラダ  トロピカーナとヤゲン唐揚げ
投稿日: 2022年12月27日 更新日: 2022年12月27日
閲覧数: 183
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
本日の 夜サラダ !!

サラダが、トロピカーナ !!

半月型に積層しています。

一番下が・・・・サニーレタス

その上に・・・・苺  パプリカ2色  胡瓜  万能ねぎ  金柑

ココットにヤゲン唐揚げ

味付けは、青麻辣醤(チンマーラージャン)、酒、みりん、海老塩、ブラックペッパー、砂糖、醤油
一晩漬けこんで、タピオカスターチを塗して唐揚げ!! サイズデカいので、2度揚げしてサクッ
サックにしています。

サラダは、最近はまってる・・・・金柑をはじめ、苺でフルーティーに・・・・・
パプリカや胡瓜の食感が魅力!! 時々・・・・ヤゲン!!
こいのヤゲン妙にデカいと思ったら・・・・お肉が沢山ついてる!!
唐揚げに軟骨が絡まった状態!!  うまうま~

大満足の夜 サラダでした!!

setting

setting



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード