料理レシピ

今日のランチは…
牛肉&ネギ&温玉の「石焼きビビンバ」
(もう一品ほしいなぁ…)
お芋チップスに天然塩をふりかけ、
付け合わせにしてみました!
パリパリお芋の香ばしい甘味、
天然塩の旨味&塩味、
絶妙に合いました!
また「石焼き鍋」に良く合うので…
敢えて「ジャーレン」のまま食卓へ!


試してみたとは
塩味お芋チップス…美味しい!石焼きビビンバに合う!
更新日:2022.12.19 211 ひろさんきっちん♪さん他1人

熱々とろ~り美味しい食パンの耳レシピ!パンの蓋、開けてみて~ぴったりフィットコロッケパン
2022.12.18https://kurashinista.jp/articles/detail/92575とろけるチーズ入り…スイーツ風の可愛いカタチ…「コロッケパン」続きを見る
牛肉&ネギ&温玉の「石焼きビビンバ」
(もう一品ほしいなぁ…)
お芋チップスに天然塩をふりかけ、
付け合わせにしてみました!
パリパリお芋の香ばしい甘味、
天然塩の旨味&塩味、
絶妙に合いました!
また「石焼き鍋」に良く合うので…
敢えて「ジャーレン」のまま食卓へ!
作り方


①さつまいもをスライサーでスライスする。
②水にさらす。
③油でパリパリになるまで揚げる。
④ジャーレンで油をしっかりきり、少量の天然塩をふりかける。
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
プレスリリース情報
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます