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お家ランチ そばめしavant-garde もちパパstyle、自家製海老せんべい添え

お家ランチ そばめしavant-garde もちパパstyle、自家製海老せんべい添え
投稿日: 2022年12月7日 更新日: 2022年12月7日
閲覧数: 115
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
眠いやら、だるいやら・・・・全国の 90%の人がそう思う社会現象!!

普段ボール蹴り見ない、あたいもそうなんだよ(笑)   
本日、自宅軟禁状態!!

で・・・・お家ランチ そばめしavant-garde もちパパ style、自家製海老せんべい添え

そばめし・・・・野菜がインゲンと白ネギしかなく、ボローニャハム、尻高(貝)で無理くりそばめしぽく

仕立てました。 で・・・・添えは、先日作った自家製海老せんべい を添えてます。

ホームベーカリーでもち米を搗いて、甘エビパウダーとミックスナッツを練りこんだもの。

本来は、薄くスライスして・・・・乾燥させて保存なんですが、まんま冷凍!!

使うとき超レンチンして、油で揚げてます。

海老風味のかき餅てな仕上がりです。

尻高の沢山入った「そばめし」 美味すぎです。

トッピングで・・・・食べるナッツソースが良いアクセントになってます。

満足なお家lunchでした!!



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