鶏もも肉 750g
◎ダシダ 大さじ1
◎焼肉のたれ 大さじ2
◎酒 大さじ2
◎塩 ひとつまみ
◎生姜チューブ 小さじ1
◎にんにくチューブ 2cm
片栗粉、小麦粉 半々で 各適量
サラダ油 適量
ぶつ切りにしたもも肉に
◎をしっかり揉みこみ1時間程度おく。
粉をつけてサラダ油で揚げる。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます