お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

夜サラダ 「pois chiche  ウエイビー アボカド  セロリリーフ天ぷら」

夜サラダ 「pois chiche  ウエイビー アボカド  セロリリーフ天ぷら」
投稿日: 2022年11月29日 更新日: 2022年11月30日
閲覧数: 163
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
夜サラダ シリーズ

pois chiche ポアシシ ひよこ豆 ガルバンゾー エジプト豆
           柔らかくボイルしたものを、ドレッシングでマリネして・・・・パプリカと
           チーズを混ぜ込んでいます。スプラウト添える。
 
ウエイビー      人参と大根をウエービーチップにして、エビ塩、ブラックペッパー、オリーブ
           オイルで和えたもの。チャットマサラをトッピング。

アボカド       スライスして巻き巻き・・・・マヨとチリパウダートッピング 

セロリリーフ天ぷら  セロリの葉の天ぷら

材料 (1人前)

  • pois chiche ポアシシ :適量
  • 人参と大根をウエービーチップ :適量
  • アボカド  :1/2
  • セロリの葉 天ぷら :適量
  • スプラウト :適量

setting

setting

それぞれの食感・・・・・それぞれの味わい

よく噛んで、よく噛んで、咀嚼は・・・・・満腹中枢を刺激ししっかりしうた満足感を

得られる。 なかなか、バランスの良い組み合わ。。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード



「料理レシピ」の人気アイデア