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夜サラダ「コールスロー エピナ タコミンチ 薩摩 パパド」

夜サラダ「コールスロー エピナ タコミンチ 薩摩 パパド」
投稿日: 2022年11月28日 更新日: 2022年11月30日
閲覧数: 176
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
夜サラダ展開中!!ワンプレート夕飯

メインは、コールスロー

いかに飽きずに、キャベツを食べきるかという難問(笑)

ほうれん草敷いて・・・・結構の量を詰め込んでいます。

その上に「タコミンチ」←これ最強です。これだけでも十分行けます(笑)

からの半熟卵・・・

パパド さっくっさく・・・・ちょい塩強め(既製品はいつも強めです)

さつま芋は、バターソテー、砂糖、シナモンで味付け。。。

材料 (1人前)

  • ほうれん草 バターソテー :1/3束
  • パパド :6枚
  • さつま芋 :適量
  • タコミンチ :適量
  • 6:30卵 :1ケ
  • 蕎麦の実 :適量

ほうれん草バターソテー&蕎麦の実

ほうれん草バターソテー&蕎麦の実

大量コールスロー

大量コールスロー

薩摩バターソテー

薩摩バターソテー

パパド

パパド

setting

setting

コツ・ポイント

卵をほぐして、まぜまぜして食べます。
タコミンチ+キャベツ 食べ応えアリの組み合わせ
キャベツは、味付けなし・・・・ほかの食材と絡めて頂きます。

超 満足感のワンプレート 夜ごはん!!



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