●ミニトマトは半分に切り、
にんにくすりおろし、
オリーブオイル、塩こしょうをして
漬け込みます。
●冷蔵庫で30以上冷やします。
よく混ぜます。
混ぜ混ぜ♪
●漬け込んだミニトマト、
食べやすく切った生ハム、
食べやすい大きさに切った柿、
混ぜたリコッタチーズ、
ちぎったバジルの葉を乗せます。
●上からオリーブオイルと
塩こしょうを少々かけます。
トマトソース、
ルッコラ、
カチョカバロ(チーズ)
ミニトマト、
アンチョビ、
パルメザンチーズ
塩こしょう、
オリーブオイル
モッツァレラチーズ、
マッシュルーム、
玉ねぎ、
アンチョビ、
パルメザンチーズ、
塩こしょう、
オリーブオイル
クリスマスや年末年始に
いかがでしょうか♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます