豚ヒレ肉 600g
◎醤油 大さじ1
◎酒 大さじ1
◎豆板醤 小さじ1
◎マキシマム 小さじ1
◎生姜チューブ 小さじ1
◎にんにくチューブ 2cm
◎塩 ひとつまみ
片栗粉、小麦粉 半々で 各適量
サラダ油 適量
ヒレ肉は適当な厚さに切って
1つずつフォークでブスブスする。
◎をしっかり揉みこみ
1時間おいたら粉をつけて揚げる。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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