大根 15cm
きゅうり 1本
ツナ缶 70g1缶
◎マヨネーズ 大さじ1と2/3
◎焼肉のたれ 大さじ1と1/2
◎一味唐辛子 適量
野菜に揉みこむ塩 ひとつまみ
白ごま 適量
大根ときゅうりは
千切りスライサーで薄くして
塩を揉みこみ水気をしっかり絞る。
野菜、油をきったツナ缶、◎を和えて
白ごまをかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます