説明書通り、作ってみました。
最初に入れる粉末のパッケージを開封して
お湯を規定のところまで入れて
蓋をして、待つこと4分です。
4分経ったら、
ここで、麺をよくほぐします。
後から入れるものを入れました。
また麺をよくほぐします。
かなりこってりしていますよ。
まさに、京都濃厚鶏白湯ですね。
家族が帰ってきて
みんな美味しいと言っていましたよ。
史上最高のこってり感でした。
天下一品北白川総本店で食べたことありますよ〜
美味しかったですよ(*^◯^*)
只今!
10月1日から天下一品祭りが行われていますよ。
1杯食べると、1杯無料券がもらえるそうですよ。
詳しくはホームページでご覧下さい。
容器はゴールドですよ!風格がありますね(⌒▽⌒)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます