棚と壁の間を計ります。
そこに、サイズ調整したすのこをはめ、棚に。
すのこは、そのまま切るとバラバラになります。
切る前に、一仕事。
すのこの裏にある真ん中の角材を外し、
位置を変えて打ち直しておきます。
このひと手間で、あとが簡単。
のこぎりで、サイズ通りに切れば、もう、使えます。
ピッタリです。
すのこ一枚分の棚をつけましたが、
広くしてもいいんですよ。
用途に合わせて、すのこ板を作ってくださいね。
お客様用のタオルをしまいました。
誰がいつ来ても、すぐに取り出せます。
届かなかったら、お客様にとってもらっても?(笑)
わずかなことですが、
たったこれだけで、とても使いやすいです。
すのこ棚は、両端につけると使い勝手倍増です。
私は、真ん中は空けています。
コの字に荷物を置いているということになります。
なにがあるか、すぐに見えていいですよ。
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