豚バラ切り落とし 220g
ニラ 1束
キムチ 160g
卵 L4個
◎塩 少々
◎マヨネーズ 大さじ1
☆香味ペースト 小さじ1
☆オイスターソース 小さじ1
ごま油 適量
サラダ油 適量
卵は◎を混ぜてサラダ油をひいた
フライパンでふんわり焼いてお皿に出しておく。
ごま油をひいたフライパンで
豚肉を炒めて火が通ったら☆を入れて絡める。
そこに適当な長さに切ったニラと
キムチを入れてサッと炒め合わせ
最後に卵を戻して完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます