食パンにそれぞれマヨネーズ、粗挽きマスタードを塗ります。
各々に目玉焼き、残ったキーマカレー、サラミハムを乗せます。
目玉焼きが乗ったパンにキーマカレーが乗っているものを乗せ
サラミハムが乗っているものを一番上の蓋代わりになるように
ひっくり返して乗せます。重石になるようなお皿をのせます。
しばらくそのままにします。
パンの耳をカットします。
お好みの形に、半分にカットします。
お皿に盛り付けます。
紅茶、コーヒーなどを添えてお召し上がり下さい。
目玉焼きは少し半熟にした方が
キーマカレーテイストがより美味しくなりますよ。
具材がたっぷりで、色とりどり!
しかも食べやすく仕上げました(*^◯^*)
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