①フライパンにオリーブオイル&ニンニク&鷹の爪を入れ、ニンニクの香がでてきたら、(適当な大きさに切った)ベーコン&ニンジン&ゴボウを入れて炒める→醤油&砂糖&白ごまを加えて炒める→粗熱をとっておく。
②(白色)パン生地を丸く平らに伸ばし、中央にバターを塗り、きんぴらごぼうをのせる→平らに伸ばした(白色)パン生地を細長く切り編んでのせる→周りを纏める→バター&オリーブオイルを塗り、230℃で予熱したオーブンで15分ほど焼く。
①(白色)パン生地を丸く平らに伸ばし、モッツァレラとろけるチーズをのせ丸める→(緑色)パン生地を丸く平らに伸ばし、丸めた(白色)パン生地の上にのせ、模様をつける→粉末バジルパスタソースにオリーブオイルを混ぜた液を塗る→230℃で予熱したオーブンで15分ほど焼く。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます