お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

アップルパイとメロンパン…ではありません!

アップルパイとメロンパン…ではありません!
投稿日: 2022年8月26日 更新日: 2022年8月26日
閲覧数: 1,337
9 この人たちがステキしました
ステキをしている人
美味しいイタリアンパンランチです!

材料

  • (白色)パン生地 :適量
  • (緑色)パン生地【粉末バジルパスタソースを混ぜる :適量
  • バジルパスタソース(粉末) :適量
  • ニンニク、鷹の爪 :適量
  • ベーコン、ゴボウ、ニンジン :適量
  • 醤油、砂糖、白ごま :適量
  • バター :適量
  • オリーブオイル :適量
  • モッツァレラとろけるチーズ :適量

【イタリアンきんぴらごぼうパン】

①フライパンにオリーブオイル&ニンニク&鷹の爪を入れ、ニンニクの香がでてきたら、(適当な大きさに切った)ベーコン&ニンジン&ゴボウを入れて炒める→醤油&砂糖&白ごまを加えて炒める→粗熱をとっておく。

②(白色)パン生地を丸く平らに伸ばし、中央にバターを塗り、きんぴらごぼうをのせる→平らに伸ばした(白色)パン生地を細長く切り編んでのせる→周りを纏める→バター&オリーブオイルを塗り、230℃で予熱したオーブンで15分ほど焼く。

【イタリアンチーズパン】

①(白色)パン生地を丸く平らに伸ばし、モッツァレラとろけるチーズをのせ丸める→(緑色)パン生地を丸く平らに伸ばし、丸めた(白色)パン生地の上にのせ、模様をつける→粉末バジルパスタソースにオリーブオイルを混ぜた液を塗る→230℃で予熱したオーブンで15分ほど焼く。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード