お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

アラビアータという名のパスタを・・・・お家lunchに !!

アラビアータという名のパスタを・・・・お家lunchに !!
投稿日: 2022年8月13日 更新日: 2022年8月13日
閲覧数: 449
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
青の洞窟 パスタソース=アラビアータを、お家lunchに仕立てました。

このシリーズ、味付けが素晴らしいです。

ほぼほぼ、まんまで味が決まります。

で・・・・パスタの上の、チーズっぽい奴。。。。実は豆腐です(笑)

ビヨンド豆腐のブロックを、パルメザンぽく卸しました!!

大豆100% 気分は。。。。パルメザンです。

それと、avocadoで包まれたのは・・・・貝とnutsのポテサラ、かんずり風味です。

最近のmyboom!!イボニシとnutsをポテサラにして、かんずりマヨで、ぴりっとした味わい。

そして、もう1つ 蓮根の赤ワイン風味、甘酸っぱいコンポートのような味わい。。。。

サクサクがたまらない、箸休め。添えてるのは、お箸ぢゃなく・・・・グリッシーニです。

大変満足な、お家lunchでした。

材料 (1人前)

  • 青の洞窟 パスタソース アラビアータ :1
  • パスタ 全粒粉 :60g
  • ビヨンド 豆腐 :少々
  • 蓮根赤ワイン煮 :適量
  • グリッシーニ :2本
  • 貝nutsポテサラ :適量
  • アボカド :1/2

ビヨンド 豆腐

ビヨンド 豆腐

貝nutsポテサラ

貝nutsポテサラ

イボニシ nuts ポテト かんずり マヨネーズ
アップルビネガー

蓮根赤ワイン煮

蓮根赤ワイン煮

赤ワイン 砂糖 ライム汁 ジュニパーベリー 八角

Setting

Setting



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード