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本日のお家lunchの紹介その2 「ビヨンド豆腐、かけてみなはれ flavor」

本日のお家lunchの紹介その2  「ビヨンド豆腐、かけてみなはれ flavor」
投稿日: 2022年8月5日 更新日: 2022年8月5日
閲覧数: 310
5 この人たちがステキしました
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
本日のお家lunchの紹介 3品あるので・・・・

その2「ビヨンド豆腐、かけてみなはれ flavor」

奴が食べたくて・・・・いっちゃん高くて美味しそうなの、探していると・・・・

”うにのようなビヨンドとうふ”とやらを発見!!

conceptは・・・・・・雲丹よりも雲丹らしく、お豆腐で雲丹を作ろう

という取り組み・・・・・相模屋と言う豆腐屋の社長が言い出したらしい(笑)

私は・・・・結構、フェイクの方が好きで・・・・ほぼホタテ、ほぼタラバ、カニちゃいまっせ

これ・・・・ほぼ雲丹!!雲丹ちゃいまっせ!!の世界!!

凄い完成度です。まじ・・・・美味い!!

もう1つ凄いのは、arrangeが利くように開発されてます。

ソースとして温めてもOK!!パスタも和えることできます。

リゾットも大丈夫です。私は、今噂の「かけてみなはれ」という謎のcrispyspiceをかけて・・・・

ざくざく頂きました!!ほんまやばい美味しさ!!

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もうすぐアマゾンでも、手に入ります。



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