 
         
         
                        まんべんなくかけます。
 
                        
 
                        
                    卵をボウルに割り入れて、
★印の牛乳、マヨネーズ、塩こしょうを入れ、
よく混ぜます。
白身を割るように混ぜるとgood◎                    
 
                        
                    ●フライパンにバターを入れて熱し、
溶けてフライパンが温まったところに
混ぜた卵液を入れます。
●菜箸でざっくりとかき混ぜ
スクランブルエッグを作ります。
●だいたい出来上がったらOK!
(後でパンに乗せてトースターで焼きますので
ふんわり感がお好きな方は
スクランブルエッグは
だいたい出来た時点でOKです)。                    
 
                        スクランブルエッグをパンに乗せます。
 
                        
                    ●シュレッドチーズを乗せます。
チーズが溶けるまで焼きます。
時間は各ご家庭のトースターの
状況で、お好みで。
私はチーズに少々焦げ目がつくのが
好きです。                    
 
                        
                    お好みで
パセリのみじん切りを乗せても
OKです。                    
                            お好みで、上記のパンに、
ピーマンの輪切りや
半分に切ったミニトマト、
切ったサラダチキン等を乗せて
トースターで焼いても(^ ^)♪                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます