鍋を火にかけ、ニンニク、オリーブオイルを入れ
一口大に切った鶏肉を炒め、塩胡椒します。
玉ねぎの櫛形切りを入れ炒めます。
材料が被るくらいの水をいれます。
トマト缶、コンソメを入れ、中火で煮込みます。
石づきをとって手で裂いたしめじを入れます。
5cmぐらいに手でちぎった小松菜をいれます。
パルメザンチーズ、とろけるチーズをいれ
一煮立ちさせます。
器に盛り付けます。
一般に、余分な水分や老廃物が体外へ排出されて新陳代謝がよくなるそうです。
暑いこの時期、クーラーの効いたお部屋で過ごすのも大切ですが、
汗をかいて、新陳代謝を良くして、健康管理も大切だと思います。(*^◯^*)
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