鶏むね肉 730g
◎香味ペースト 大さじ1
◎醤油 大さじ1
◎酒 大さじ1
◎塩 ひとつまみ
◎コショウ 少々
◎生姜チューブ 小さじ1
◎にんにくチューブ 3cm
卵 M1個
片栗粉、小麦粉 半々で各適量
サラダ油 適量
鶏むね肉は皮を取りスティック状に切ったら
1本ずつフォークでブスブスして
◎をしっかり揉みこむ。
30分ほどおいたら
溶き卵を合わせて更に30分おく。
粉をつけてサラダ油で揚げる。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます