
ドラゴンフルーツの果肉を、パリジャンで飾り用を抜いて・・・・
残りの屑をミキサーに入れます。オリーブオイル、エストラゴンビネガー、塩
を加えて良く回します。
飾り用は、チャットマサラを振りかける。
うどんの醤油だれを作ります。
7:1:1 だし:味醂:たまり
うどんは、ボイルして・・・・・良く冷やして、たれを絡めておきます。
冷凍のうどんは、漬け込んでも伸びず・・・・・こしがあるので美味しくいただけます。
さっぱり、爽やか・・・・・優しい酸味が、食欲を啜ります。
いえいえ、そそってから‥‥啜ります
冷凍のおうどんの、こしは・・・・・凄い、鋼鉄のコルセット巻いてる様です。
目でも美味しい、食感もたのしい・・・
一緒に叫んでください・・・pinky うどん 参上!!
お家launchで、頂きました。
美味しいは、幸せ。。。いつものいただきますを、楽しく。。。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます