電子レンジで作るのもいいけれど、じっくり蒸し器で加熱するとじゃがいもがほっくりします。
ふと、夏祭りで食べたじゃがバターを思い出して作ってみました♪
✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧*:・゚✧
2022/6/21 素敵アイデアに選んで頂きました(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)ありがとうございます⭐︎
蒸し器にお水を入れ沸騰したら中火で30分蒸します
お水は途中で無くならないように多めにして下さい。じゃがいもは浸からない程度に
コツ・ポイント
時短もいいけれど、たまにはじっくり手間を掛けて作るものもいいものですね
お芋の旨味が存分に味わえる、シンプルだけど美味しい料理です☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます