ボウルに水を入れゼラチンを加えて混ぜておく。
深めのボウルに、生クリーム、グラニュー糖(きび砂糖など)、牛乳を入れて電子レンジ600W2分加熱する。
2に1を加えて泡だて器で混ぜる。さらに、電子レンジ600W20秒加熱する。
おたまなどで耐熱の器に等分に分け入れる。
ラップでふたをして数時間冷やし固める。
キウイの皮をむき粗みじん切りにする。いちごもヘタを取り、みじん切りにする。
耐熱ボウルにオリゴ糖大さじ1と6のキウイをあえ、電子レンジ600W20秒加熱する。
いちご、ブルーベリー、みかんも同様にそれぞれ大さじ1のオリゴ糖と混ぜて電子レンジ600W20秒加熱し、冷ます。
冷やし固めたパンナコッタに、フルーツソースをそれぞれ添えて完成。
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