作り方は、裏面に記載してあります。
もやしを洗って水気を切ります。
かぶの茎が新鮮だったので一緒に使いました。
かぶの茎を洗って水気を切ります。
塩ひとつまみ入れて茹でます。
冷水にとり水気を切り、
町中華のシーズニングミックスを1袋入れます。
赤唐辛子も入って、辛そうに見えますが、
そんなに辛くはないです。
チキンブイヨンパウダーが主になっているようです。
よく和えます。
器に盛り付けます。
野菜が美味しい!
この味はなかなか出せないレシピだと思います。
店頭で見かけたら是非!
実は、店頭で、ストックがもうなく、
そんなに売れているのならとお一つ!
と思い購入してみました。
店頭のストック度合いもたまには参考になると思います。(笑)
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます