卵 L6個
◎ビミサン 大さじ2
◎食べるラー油 大さじ1
◎塩 少々
小口切りネギ 適量
好みの固さに茹でて殻をむいた卵を
◎を合わせたものに漬ける。
ネギをパラパラして召し上がれ。
漬ける時はポリ袋、ジップロック、
ボール等お好みの方法で漬けて下さい。
2時間ぐらいから
食べられますが漬け時間はお好みで。
ビミサンは濃縮5倍のだしつゆです。
めんつゆや他のだしつゆを使う場合は
使用量を調節してください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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