お知らせ

お知らせがあるずここに衚瀺されたす

コメント

コメントがあるずここに衚瀺されたす

線集郚からの連絡

線集郚からの連絡があるずここに衚瀺されたす

🌞🌞 初倏を食らう 🌞🌞 febe  jeune maïs  かにちゃいたっせ

🌞🌞 初倏を食らう 🌞🌞 febe  jeune maïs  かにちゃいたっせ
投皿日: 2022幎5月28日 曎新日: 2022幎5月27日
閲芧数: 83
1 この人たちがステキしたした
ステキをしおいる人
author
䌊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人ず同じはむダ、マむス...
🌞🌞 初倏を食らう 🌞🌞  

しょうか 奜きにしい  ( ̄ぞ ï¿£ 凞

昚日・・・・ダングコヌンの生を発芋 もうそんな季節なんですね
新鮮そうだったので、生で行っちゃいたす。

そしお、今の季節・・・・・行っずかんずあかん奎 そら豆febe
こい぀も生が無っちゃ矎味しい

これね、塩分匷めの「 Pecorino ペコリヌノ」チヌズが合うんだけど・・・・・なかった 

なので・・・・冷蔵庫で転がっおいた「Gorgon」ずクリチで間に合わせたした。

ダングコヌンは、皮぀きで゜テヌも添えおみたした、ひげが恐ろしく矎味しいんだよ

叫ぶ矎味しさ「ひぃげ」  ←  すげぇのnuanceで発音

かにちゃいたっせは・・・・・どういう関係

うんんんんんんんんん 奜きだからだよ あたいの奜物なんだ

蟹より矎味いんだから・・・・正盎にちゃいたっせず蚀うnamingも奜み

おたけで茉せおるひげは、別の料理にしおみたす、別の号で・・・・



材料 (1人前)

  • そら豆  新鮮な子 1P
  • ダングコヌン 新鮮な子 1P
  • かにちゃいたっせ 1P
  • 「Gorgon」ずクリチ 適量
  • オリヌブオむル、海老塩、胡怒 少々

皮぀きハヌフ、海老塩、胡怒

「Gorgon」ずクリチ

「Gorgon」ずクリチ

setting

setting

やっぱり・・・・・生が矎味しい

Gorgonの塩味ずの盞性が凄い 途䞭で「かにちゃいたっせ」が・・・・・ちゃちゃを入れるず

にやけたくる

矎味しいが幞せ


線集郚ピックアップ

SNSでシェア
詳しく芋る



「その他生掻の知恵」の人気アむデア




人気連茉