お知らせ

お知らせがあるずここに衚瀺されたす

コメント

コメントがあるずここに衚瀺されたす

線集郚からの連絡

線集郚からの連絡があるずここに衚瀺されたす

👱👚👩👞あやめ雪のcrema 、Gorgonzolaの誘惑👱👚👩👞

👱👚👩👞あやめ雪のcrema 、Gorgonzolaの誘惑👱👚👩👞
投皿日: 2022幎5月16日 曎新日: 2022幎5月15日
閲芧数: 127
4 この人たちがステキしたした
ステキをしおいる人
author
䌊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人ず同じはむダ、マむス...
玫ず癜の色合いがきれいなカブ・・・・あやめ雪ず出䌚う

真っ癜なカブよりも、ちょいfeminineな出で立ち即・・・カヌトぞ

以前芋たこずのあるレシピで・・・・クレマず蚀うスヌプの様な料理で、Gorgonzolaを浮かべるず

絶品ずいうのを思い出した。Gorgon loverのあたい向きの䞀品

いざstart

1カブの䞋凊理・・・・カブも葉もざく切り。
2ニンニクず玉ねぎをオリヌブオむルで炒め・・・・カブを䞡方加える。
3ひたひたのブむペンを加え・・・・柔らかく煮蟌む。
4牛乳ず党郚ミキサヌにかけお、裏ごしにかける。 
5鍋に戻しお・・・・・すり䞋ろしたゞャガむモ、生クリヌムを加え枩めお味を調える。
6スヌプボヌルに、Gorgonzolaを入れ・・・・䞊から泚ぐ。
Gorgonzola、青ネギ、ピンクペッパヌをデコル。
7クルトンを添える。

材料

  • あやめ雪 3æ ª
  • ニンニクず玉ねぎ 適量
  • オリヌブオむル 少々
  • ブむペン 適量
  • 牛乳 少々
  • ゞャガむモ、生クリヌム 適量
  • Gorgonzola、青ネギ、ピンクペッパヌ 適量
  • クルトン 適量

埌から知りたしたが・・・・皮぀き、生食に向いおるカブの様です。

Gorgonzolaをスヌプボヌルに・・・・

Gorgonzolaをスヌプボヌルに・・・・

Setting

Setting

コツ・ポむント

ずおも甘いカブで優しい味わい・・・・葉も加えたので、うっすらグリヌン
ゞャガむモで぀ないでるので、濃厚な重い・・・・・ピュレの様なスヌプに仕䞊がりたす。
 
たぜたぜ・・・・Gorgonzolaず出䌚うず「ガツンず」塩味ず銙りが立ち・・・・

なんだよ反則だよずいう䞊品なお味

この組み合わせ・・・ありです


線集郚ピックアップ


SNSでシェア
詳しく芋る


関連するキヌワヌド



「料理レシピ」の人気アむデア




人気連茉