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□と〇の 麻辣 ballade 奴っこ~♬

□と〇の 麻辣 ballade 奴っこ~♬
投稿日: 2022年5月8日 更新日: 2022年5月8日
閲覧数: 96
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
これだけ、気温が上がってくると・・・・・

無性に叫びたくなる 奴っこ~♬ (intonationは・・・やっほーのimage)

冷奴もいろんなarrangeがありますが、麻辣系が人気の様な気がします。

頂き物で「岩津ネギラー油」が・・・・・あかん位美味しい!!

で・・・・・お豆腐に載せたら、やっぱり激うまでした。

四角いお豆腐とコラボしたのが、パニプリパパドのまん丸ちゃん!!

お豆腐の食感に対抗するため参戦、麻辣balladeと相成った!!

で・・・・お豆腐に上に下味で「ヤマサ」の薄口しょうゆを薄ーくcoating!!

その上からたっぷりの、「岩津ネギラー油」

ONトップで、茗荷の千切りとピスタチオ。。。

味変で・・・・こしょう&胡椒

梅こしょうと柚子胡椒。。。

さっぱり清々しい麻辣豆腐。。。ざくざくのパニプリパパド

balladeなんよ・・・・うまうま!!

材料 (1人前)

  • 豆腐 チビ :1ケ
  • ヤマサ 薄口しょうゆ :少々
  • 茗荷 :1ケ
  • 「岩津ネギラー油」 :適量
  • ピスタチオ刻み :少々
  • パニプリパパド :4ケ
  • ウエイビー胡瓜 :適量
  • 梅こしょうと柚子胡椒 :少々

お豆腐・・・・ヤマサ 薄口しょうゆでcoating

お豆腐・・・・ヤマサ 薄口しょうゆでcoating

パニプリパパドとウエイビー胡瓜

パニプリパパドとウエイビー胡瓜

朝来の特産品

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コツ・ポイント

さあ叫ぼう。。。奴っこ~♬ 

(intonationは・・・やっほーのimage)



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