お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏むね肉は薄切りにし、ナイロン袋に入れて、〇とよく合わせて漬け込む。(3時間以上位放置)
フライパンに油を熱し(分量外)、漬けこんだ肉を取り出して焼き、焼き目がついたら漬け込んだ液体も加えてさらに焼く。お肉に火が通ったら完成。
スパイスの調合は楽しい作業♪
今回は鶏むね肉を薄切りで使いましたが、鶏もも肉を一口大に切って作ると、ジューシーな感じに仕上がります♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます