ささみ 450g
鶏ひき肉 300g
木綿豆腐1/2丁 200g
◎片栗粉 大さじ4半
◎マヨネーズ 大さじ4
◎ハリッサ 小さじ2半
◎オイスターソース 小さじ2
◎マキシマム 小さじ2
◎塩 少々
◎にんにくチューブ 2cm
サラダ油 適量
ささみは筋を取ってたたく。
木綿豆腐はしっかり水切りする。
ささみ、ひき肉、豆腐、◎をよく捏ねて
ナゲット型にしたら
フォークの背を押し付けて模様をつける。
サラダ油で揚げる。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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