〇印は混ぜ合わせておく。
たまねぎは4等分のくし切りにする。
※バラバラにならないように芯は残したままカットします。
ひろげた豚肉に大葉、たまねぎをのせて巻き、塩胡椒をふり、薄力粉をまぶす。
※ 切り口を手前にすることで、ばらけずきれいに巻けま
フライパン等にこめ油を入れて熱し、②を巻き終わりを下にしてのせる。
アルミをかぶせてじっくり焼き、焼き色がついたらひっくり返して
アルミをかぶせてじっくり焼く。(両面で約5-6分)
厚みのある側面も軽く焼く。
※ 今回は少量なので、卵焼き器を使用しました。
余分なあぶらをふき取り、〇印を加えて絡めたら出来上がり。
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